Новый год

Галина Жаркова
Кружатся в воздухе пушистые снежинки.
Под светом фонарей веселый хоровод.
Кругом огни гирлянд,веселые картинки.
Змеёю медленно вползает Новый год...

Так хочется,чтоб он раздал всем счастье.
Благополучие внес в каждый дом.
На каждого одел здоровья платье.
И праздником гремела жизнь,как гром.

Подкралась полночь...И куранты бьют.
Зажги свечу и загадай желание.
Пока горит свеча,часы двенадцать бьют,
Ты назначай мечте своей свидание...