Зачем вам имя знать моё...

Валерий Шумилевич 2
Я сотворил всё бытиё
   Один, без слуг.
Но зачем вам имя знать моё,
   Я - Чистый Дух.

Я - ваш Отец, а кто отца
   По имени зовёт?..
У анонима нет лица,
   Но он в сердцах живёт.

Я сотворил всё бытиё -
   Как Свет, как Звук.
Но зачем вам имя знать моё,
   Я - просто друг.

И если что от вас сокрыл -
   Моя ли в том вина?
Вам просто на хватает крыл
   Домчать ко мне - со дна.

Я сотворил всё бытиё
   Один, без слуг.
Но зачем вам имя знать моё,
   Я - просто... ...

21 сентября 2004