апокалип влип

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
апокалипсуетно
вызывают смерть
апокалипсовести
апокалипнет
апокалипсшалые
клипсы из смертей
примеряют, бравые,
в плоскости ушей
апокалипшуточки
апокалипсят
апокалипсжахнет
апокалип-ад
апокали-калипсис
апокалип…влип…