Снег идёт

Виктор Колесников 6
Снег идёт как замедленный поезд.
Многослойна и призрачна тьма.
В темноте спотыкается Хронос
И плывут кораблями дома
В те года, где светло и печально
Снегопады торили пути,
Где возникли мы вроде случайно,
Но из тьмы не могли не прийти.