Цветочки

Клей Бф
Я по полю иду
И цветочки ищу.
 Два нашел,
Но мне этого мало!
 Ты любила меня,
Как цветочки дарил,
А потом как-то вдруг
 Перестала...

Фальши не потерплю!
 Я тебя завалю
 В два охвата
Огромным букетом.
Улыбнешься с меня,
Цветоводом дразня,
 Всякий раз
Вспоминая об этом.

Вот тебе Василечек!
Вот тебе Иван-чай!
Вот тебе Коля-Кольчик
Я пошел... Не скучай.