Ах, зачем эта ночь так была хороша

Бабочка-Ру
                Написано после прочтения замечательного
                стихотворения Дубкова Александра "Видение любви"
                http://www.stihi.ru/2011/10/21/9918


Ах, зачем эта ночь так была хороша?
Растворилась Ты в утреннем блеске,
И с тех пор без причин истомилась душа....
Или повод Ты значимо веский?

Не пойму почему нет покоя и сна,
И опять и опять вспоминаю:
Ты пришла как Любовь, ты пришла как Весна...
Или вовсе Тебя я не знаю?

Так красива была ты зачем-почему?
Я в тебя, видно, всё же влюбился.
Это повод большой для меня. Посему
Я пошёл и сегодня напился.



С улыбкой,
        Бабочка