Только золото чувств не тускнеет!

Юлия Белозерцева
                for my darling Graal...

Важно то, что живёт за словами!
Важно: сколько ты вложишь огней!
Только мудрые станут волхвами,
Чтобы выйти из пляски теней…

Наша карма свернёт свои свитки.
Нам Ключами Гармоний владеть!
Дух познал все дороги улитки.
А теперь ему – птицей лететь!

Крылья Духа, растите мощнее!
Мы летим, чтобы мрак прожигать!
С высоты – перспективы виднее,
Интересней миры постигать…

Луч прольётся в Сердечные Чаши,
Чистота будет в мыслях людских
И вернётся из Хроник Акаши
Мощь энергий и звуков благих!

Только золото чувств не тускнеет!
Только в Любящем Сердце – бальзам!
Важно то, что в Душе пламенеет!
Ты прочтёшь всю меня по глазам…
                29.12.2012(16.54)