Когда я встретил в первый раз...

Геннадий Краденов
Когда я встретил  в первый раз
Тебя в вечерний тихий час,
Я думал :»Вот моя любовь,»
Я это думал вновь и вновь…
Не получилось…. Что ж, теперь,
Хоть верь ты мне или не верь,
Теперь назвать так не могу
Те встречи там, на берегу…
Сидела ты на берегу…
Нет, не могу,
Я не могу забыть тот  час,
Хотя уже в который раз
Стараюсь это позабыть :
Но кажется, тому не быть.
Я вспоминаю вновь и вновь…
Нет, лучше не играй в любовь!