Желаю от души!

Александр Широких
ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ.

ВСЕМ  МУЖСКОГО ПОЛА.
Желаю от души везенья,
Здоровья, радости, терпенья.
Чтоб прыгал ты как воробей!
Хошь выпью за тебя?...налей!

ВСЕМ  ЖЕНСКОГО ПОЛА.
Здоровья, радости и счастья.
Любви и преданных подруг.
Пусть мимо пролетят ненастья…
Всегда с тобой!
                Твой верный друг!

ВСЕМ, КТО ПИШЕТ.
Желаю каждому, кто пишет,
Цвести и в творчестве расти.
Пусть ваши мысли те услышат,
С кем вам сегодня по пути.

ВСЕМ, КТО НЕ ПИШЕТ.
В душе тепла, цветов и лета.
Роботы в радость, пищи всласть.
Признанья где-то, в чём-то, кем-то
Самим себя не обокрасть.

ОПТИМИСТАМ
Друзья, вы дома не сидите,
В народ с бутылкою  идите.
Все деньги сразу просадите,
Улыбкой массу вдохновите!

ПЕССИМИСТАМ
Кто загрустил–воспрянуть духом,
Забыть обиды, зло, печаль.
Не верить домыслам и слухам,
А всех врагов отправить в … даль
30.12.2012г.