***

Мадлена Бежар
Она пахнет мёдом и молоком.
И кажется, давно уже не верит в чудо.
Когда он кусает со злости губы
Когда глаза у него, как смола.
В такие моменты, я думаю, она очень слаба...

Он ставит её аккуратно на полку.
Потом надевает свою футболку.
Зашивает старые раны тупой иголкой.
И идет унижать живых.

А она ждет. Неподвижно и страстно.
Она его кукла, ему с ней прекрасно.
И им друг без друга немного опасно
У них есть любовь...ненавидеть мир.