Месяц

Нина Брагина
Месяц – это подкова небесного коника. Дневник.


Конь проворно
в небе черном
проскакал
и подковку –
тонкий месяц –
потерял.
Я спросила:
- Конь мой звездный
дорогой,
как ты скачешь
с неподкованной
ногой?
Он ответил:
- Ничего! Хватает сил!
Я подковку
вам на счастье
обронил!