С Новым Гадом!

Макс Трапицин
Поздравляю с Новым Гадом…
Наступает год Змеи.
Чтоб ему все были рады…
Для себя … и для семьи.

Он упитанный и длинный
И блестит со всех сторон
Ему рады все … мужчины
Только женщин любит он.

Этот Змей не ядовитый
За здоровье только пьёт.
Всё, что было не допито
То Дракон с собой возьмёт.

Без пяти минут двенадцать
Встанем в змейку за столом
И начнут потом сбываться
Все желанья с наших слов.

То, что мы себе сказали…
Заказали про себя
Всё уже … не за горами 
Все желания не зря.

***

Поздравляю с Новым Гадом
Старый Гад от нас уходит...
Так давайте по порядку…
Приступай Змея к работе!

С Нас-тупающим Новым Годом!
http://dar-ekb.ru/uploadedFiles/images/zmeya.jpg