Багамы 2 Анаколуф

Ирина Зуенкова
Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2012/12/17/8119


Закончив круизу, вернулась с Багам.
Силантий с порога метнулся к ногам:
- Ну, мать, наконец-то,  попьём молока!
А то мы коров не доили  пока.

- Я чё то, Силантий, тебя не пойму.
Никак ты объелся в колхозе хурму?
Дык нет, не взрастает в колхозе хурма,
Ты видно сошёл, председатель, с ума.

- От надо,  удумал! Не буду я вам
Коровов доить,  возвернувшись с  Багам.
Я сё жа культуру хлебнула с  морей,
Готовь мне другую работу скорей!

 Давяся соплями, Силантий вскричал:
- Я с вами,  доярками,  весь одичал!
Неужто прикажешь доить самому?
И тут я с кокетством сказала ему:

- Намедни, слыхала ишшо про Гавай,
Ты мне на Гаваи путёвку давай
Пока не начался курортный сезон.
Толпиться в народе совсем не резон.

Согласна на Кипру поехать ишшо.
Там ихни доярки живут хорошо.
Откуда слыхала? Да пёс его знат!
Сказал на Багаме пижон ристократ.

В круизах  когда разгляжу белый свет,
Потом и в коровник запрусь. Раньше - нет!

продолжение: http://www.stihi.ru/2013/01/01/7229



Рисунок Виктории Кирдий