Незаметно утекло двадцатилетье...

Елена Лосева
Незаметно утекло двадцатилетье..
А казалось - Новый век едва родился.
Тридцать первое. Декабрь. Новолетье.
Снежный пух скользит с небес - век оперился.
Люди замерли в безмолвном ожиданье.
Сон прощальный мирно смотрят фейерверки.
Президент перечитал своё посланье.
Стихло всё, и лишь стучат курантов стрелки...