так медленны стали движенья...

Ася Воробьева
* * *

так медленны стали движенья,
и руки нежны.
в моих зеркалах отражение
вашей жены.

короче слова и прямее,
и редкие вслух.
вот след поцелуя на шее,
он точен и сух.

во рту от корицы чуть горько -
так, что-нибудь к чаю просил.
и странно, как тикают громко
в углу на комоде часы.

29 декабря 2012