Чудо из чудес

Давыдов Александр Станиславович
Прогресс идет который век,
И в той научной круговерти
Нам от зачатия до смерти
Прекрасно виден Человек.

Но век за веком вновь и вновь
Заветно лакомое блюдо:
Не препарируется чудо
Под сладким именем Любовь.

Она вселяется как бес,
Меняет планы, души, лица,
Но знать не знаем - то ль продлится,
То ль сгинет чудо из чудес.