Не правда ли жестоки чувства?

Сухотина Светлана Ростиславовна
Не правда ли жестоки чувства?
мы верим в них, вдыхая жизнь...
И стоя на краю безумства...
Мы создаем придуманных богинь...
Мы жаждем окунуться в нежность...
Но встретит нас - стальная боль...
Мы отвергаем истин неизбежность...
На раны сыпя, беспрерывно соль...
И ложь для нас - заветный плен...
И сладкий яд в крови хмельной...
Мы строчки незакоченных поэм
С душой наивной и нагой...