выключите свет

Инга Ради
когда ресницы твой  взгляд туманят
хрусталем разливая желание сквозь зрачок
губы отравленные повторяют
    благодарность за новый урок
там...где рождается тишина из огня
где бледнеет разговор и уходит в "нет"
обрывается...
      пустоту через край гоня
где видно насквозь
         и как лист прозрачно дрожит память
там где тонкой струной нежность
и вдоха хватит на новую жизнь
душа боится  выдохнуть слово  чтобы  не ранить смысл
там на грани
      пытаясь тень свою не спугнуть
я знаю что могу еще что нибудь
но длю желание и жду ответ
Спасибо всем и ....
      выключите уходя свет