Опять зима...

Галина Казанина
Опять зима: метель, мороз и вьюга.
И, кажется, что дверь судьбы закрылась.
Давай в ночи послушаем друг друга.
Отдавшись на Божественную милость.

Откинув прочь с души грехи-обиды.
Снежком предновогодним скрипнув, хрустко
Пройдем вдвоем, не подавая виду,
И не отпустим счастье, не отпустим.

Прощаем все, что сгоряча, наотмашь.
Прощаем все, что в спешке не успели.
Зачем нам помнить, что осталось в прошлом?
Ведь мы же не чужие, в самом деле.

Мир волшебства. Предновогодний вечер.
С души сползет ненужная короста.
Поставим ёлку. Шарики развесим.
И в доме станет - празднично и просто