Ночь

Алина Яблочкина Аля Немшон
Мир, прекрасный без людей,
В чёрно-мраморном сиянье
Поглощает осознанье
Неприемлемых вещей.

Небо тонет в темноте,
Обосновано безличьем,
Психотропным криком птичьим.
Чайник с  паром на плите.

Над рекой молочным светом,
Тонкой струйкою дождя,
Чьи-то души, уходя
В мир другой, горят кометой,
И в отмщение за это
Моё сердце бередят.