Сгораю от огня...

Катереша
Любви так много в сердце, что сжигает
Меня, мой  дух..в моей тиши..
Кто любит сердцем - понимает...
Что не отдать нам всей любви..

Дарю любовь..любимому и миру..
Пишу и мучаюсь вдали..
И изнуряю сердцем лиру...
- Ту музыку измученной души..

Слезами сердце изливалось..
Слова - открыли тайну всей тоски..
Я вечно жизни улыбалась...
Сгорая от огня большой любви..
29/12/2012
14:00