Голод

Екатерина Плотникова 2
Голод, Тобой наполнена сполна.
С детства. Едой любою увлечена.
Будь то. Торты и бисквиты или Ты.
Вдоволь. Не хватит мира красоты.
Снова. Вдыхаю воздух глубже я.
Это. Не прихоть тела, а беда.
Горе. Не одолевшей высоты.
Вот я. Иду по следу его игры.
Знаешь. Мне мира мало освободить.
Голод. Меня толкает его убить.
Зверский. Как будто зверь я. Не человек.
Быстро. Он наполняет меня сквозь всех.
Жутко. Признаться в этом. Но это – я.
Свора. Волков голодных. Внутри меня.
Шире. Раздвинь границы всего и вся.
Рвется. К его могиле душа моя.

6.11.12.