Каламбур кАтарского поэта об Эмме

Леонид Ганчаров
И в каждом рассказе, и в каждой  ПОЭМЕ
Пишу я о том, как скучаю  ПО  ЭММЕ.
Из книжек узнала  страна-ЭМИРАТ,
Что Эмма мне рада и я ЭММЕ  РАД.

Звонок: "Прилетаю", бегу встречать ЭММУ
Быстрее, чем страус, резвее, чем ЭМУ.
-Скинь, Эмма, дохУ, не нужна она  В  ДОХЕ,
Синхронны у нас будут выдохи-ВДОХИ.