Примите дар

Катереша
Устала жить в таком я аде..
И рай моей души..
Уж отцветает..(чего ради)
В той глубине - в своей любви..

Искать пути и все решенья..
И задавать вопросы - не хочу..
Я снова изрекаю все сомненья..
И снова громко всем КРИЧУ:

Примите дар моей души -
с е р д е ч н ы й..
И отпустите.. - всех прошу..-
Устала жить с любовью вечной..
Покой в душе не нахожу...
...................................................
И пусть мелодия звучит такою:
Как тот ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС,
Он так  поёт во мне
                ..с любовью..
Для всех друзей.. родных - Для Вас!
...................................................
29.12.2012
14.:11