Повторение пройденного

Владимир Иконников
28 декабря 2012, 14:39 | Neva24
Владимир Путин подписал "сиротский закон", подгадав под день Избиения младенцев

"Коммерсантъ-Online", 29.12.2012 // 14:26


Власти Москвы по просьбе патриарха Кирилла предоставили участок для захоронения сирот в столице
Подробнее:

Общество
Татьяна РЕУТ
(29.12.2012, 15:00)
Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль вызвал волну возмущения интернет-сообщества своим заявлением:
«Поддерживаю указ президента и предлагаю в Москве поставить народный памятник Диме Яковлеву…


Свершилось! – хер америкосам, не усыновление,
В России будем хоронить российских чад,
А, где взять территорию для погребения?,
На кладбище участок? – проще сразу в Ад.

Сенат, Правительство и Дума – в состояньи grog"а,
Есть риск – Рублёвку превратить в мемориал,
Наш  Патриарх не растерялся – властью Бога
Участок выбил, или …Бог послал.

Всё чинно-благородно – есть места сиротам,
Но, удивительное совпаденье в декабре:
Читаю Библию и вижу Вифлеемские ворота
И дату избиения младенцев на календаре.

Рошаль - за памятники убиенным детям,
Где средства? - есть народная сума,
Агностик я, но верю в суд на свете этом:
Он действует уже - лишая власть ума.