что то о себе...

Алиса Штиль
Утром проснусь, а ведь больно
уже нету никого рядом.
Глаза пусты и жестоки,
по всем чувствам градом.

Все надоело, ничего не чувствую,
музыку включу грустную
и кричу от безысходности.

Сердце рвется на части,
и тут же сковывается от холода.
Почему на меня свалилось такое ненастье?
мое сердце ведь еще так молодо.

Ну почему оно такое жестокое?
почему не может любить?
такое глубокое,
но может любого загубить.
Очень любит говорить
хотя и словами оно может убить!

Жизнь его еще не мучила,
а оно уже всех злее.
Из людей делает чучело
и смеется еще грубее.
Хочу себя убить!
Не смеяться ни над кем,
    не причинять боль,
       а если и остаться жить, то дарить любовь.