Мы настоящим согреты

Шецко Евгений
Я всего лишь хотел любви
Порождающую во мне боль
Единственное что заставляет сражаться с тобой
Смотреть в эти ясные дни
Наполненные пустотой
Любой дилетант заполнил бы тебя собой
Мне нужно больше, чего нет у тебя
Пылающего сердца огня
Освещающее нашу дорогу
Дорогу ясную во тьме
Расписанную на карте во сне
Во сне пришли все к тебе ответы
Прошлого и будущего нет
Мы настоящим согреты