Мысли двенадцатилетней девочки...

Катерина Раттель
Мысли двенадцатилетней девочки...

Не могу улыбаться,
Не хочу говорить,
Не хочу в этой в жизни
Я что-то творить.
Убежать я хочу
Далеко-далеко,
На таинственный остров,
где нет никого.
Горько-горько поплакать
В одиночестве там.
Потерялась я в жизни,
Ничего не хочу.
На ослабленных крыльях
Я куда-то лечу...



2008