Тебе

Мим Олег Попов
Я стою, смотрю вокруг.
Как же тесен жизни круг!
Сто рублей лежат в кармане,
Предал самый лучший друг.

Без обиды, без сомнений
Я иду тропой осенней
По замершей кромке лужи.
Скоро грянет снег со стужей.

Где- то чай горячий пьют,
Где-то праздник и уют.
Где- то весело смеются,
Где- то жарко от вина.
В сером небе птицы вьются.
Где- то ты совсем одна...