С чего начнем мы Новый Год?

Ириша Горина
С чего начнем мы Новый Год?
Конечно, с Оливье в тазу!
Потешим скромненько живот,
Пустив на скатерти слезу.

Селедка в шубке хороша,
Шампусик брызжет золотой,
Танцует и поет душа,
Гусенок греет теплотой.

На десять дней тусняк нехилый,
Горят петардами глаза,
Откуда взять нам столько силы,
Чтоб не слетели тормоза?