вспомни

Продай Музу Научись Жить
тебе известно почему в доме холодно?
почему люди так много курят?
зачем все это делает больно,
и сколько раз на ночь выключают свет?
но сейчас ты послушай меня,скажи сосчитай сколько людей,сжигали тебя до тла.
а ты ведь летела раньше не спорю.
поднимаясь достать кислород,но поднявший тебя перекроет,и заглушит понятие "дома"
тебе не куда больше иди.
ты заплакав нахмуришься снова,ругать себя будешь за грубость,
чихая перечислишь,и вспомнишь.
кто прощался с тобою,через вялую гордость

а поднявший,от тебя все прогонит,
адреналин,тебе вколит словами.
ее голос,такой не послушный не иначе как время.
на часах снова появяться стрелки,
все скрытое от людей,раны забудуться.
мечты твои вместе с ней вовсе не сбудуться.
а молчаньем  зима вся накроеться.
тишина
и
я
порасходимся.


вот теперь мне скажи не сломаеться,
не утонет
а с тобой
подорветься весь дом.
по нутру все мое раскрошилось,надоело вдыхать эту мглу.
мне твое,как то студит до вечера.
с утра неизвестного дня.
этот сон для меня как отрава.
не трогай дверь,не прогоняй меня