То ли ветер гнет ковыль

Наталья Малинникова
Песня стелется туманом
тихо, где-то там вдали.
Нежный голос словно манит
Заплутавшего в пути.

Голос девичий в тревоге.
То ли небыль, то ли быль,
То ли будет на пороге,
То ли ветер гнет ковыль.

Степь- широкое раздолье.
Огонек вдали померк.
Нас уже торопят кони.
Уезжаем насовсем