Ах, снегопад, снегопад

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах, снег ты мой,  снегопад,
Тебе каждый несказанно рад.
Лювлю я снежинки губами,
Купаюсь в снегу и руками,
Я снег собираю пушистый,
Пух нежный,лёгкий душистый!

Ах, снег ты мой, снегопад,
Любимого видеть ты рад.
Снег пахнет чистотой, белизною,
Стою и целуюсь вместе с тобою.
Хорошо в снегопад под луною,
Уходят года,мне жаль, я не скрою.

Ах, снег ты мой, снегопад,
Летишь на меня невпопад.
Гулять хорошо с милым в парке,
Свою вспомнить юность, под аркой
С тобой жарко снова  обняться,
Хорошо в снегопад целоваться.