Среда обитания

Олег Дудин
Сегодня вам и только вам
Назначу я свидание.
Разделим небо пополам -
Луну и звёзд мерцание.

Закружим в вальсе млечный путь.
Земное притяжение
Преодолеем как-нибудь
В порыве вдохновения.

Пусть новогодние огни
Под нами.Это - прочее.
При свете собственной луны
ЛЮБЛЮ - скажу воочию.

Наполним чувствами, звёзд, мир...
Своим сердцебиением.
В межгалактический эфир
Прорвёмся озарением.

Там, на земле, свой хоровод,
Там суть у всех под масками.
Вступают маски в Новый год
За очередными сказками.

А здесь мы с вами в полный рост -
Одно на двух дыхание!
Влюблённым место среди звёзд!..
Среда их обитания!