Зима. Снежинки. Ты

Роза Хастян
Ты ли звездинки в снежинки вложил?
Смотри, на ладонь опустились!
Знаю, до меня ты магом служил, -
Я чарам твоим подчинилась...

Точно в ладонь опустилась звезда,
О, Боже! От нежности таю...
Очаровала зимы красота,-
Не дышу... от любви замираю...
---
Вот как звучит стихо под редакцией НАТАЛЬИ ЧИСТЯКОВОЙ: http://www.stihi.ru/avtor/napavl

Ты ли звездинки в снежинки вложил?
Глянь, на ладонь опустились!
Видно, ты ранее магом служил, -
Чарам твоим подчинилась...

Точно в ладонь опустилась звезда.
Боже! От нежности таю...
Очаровала зимы красота -
Я от любви замираю...

---

СПАСИБО, НаталИ!