Я вас обожаю!

Ваша Викки
Мои любимые друзья!
Не нарушая традиции
Мы вместе опять собрались.
Как перед каждым Новым Годом.
Мы все уже  взрослые!
И у каждого из нас свои амбиции
Но дружбе нашей верны!

Я благодарна вам за то, что вы есть
Я вас обожаю!
Мы можем говорить без лести,
Мы друг друга понимаем…
И в радости и в грусти
Мы всегда вместе
Можем и дурачиться, и шутить
И бокальчик шампани пропустим
В караоке с песней))

Как мне нравится наше общение!…)
Красивый язык, красивые разговоры
Я почитала вам свои стихи..
Здесь  мне не нужны уговоры…)
С удовольствием слушаю
Замечания, мелкие штрихи
Смеюсь, наблюдая,
Как покой души моей бережете
Счастья, любви вам в новом году
Я желаю..
Вы мне всегда тем же отдаете…