Итоги голосования 1 этапа 22 сезона

Конкурсы Пародий
Подводим итоги голосования среди участников Конкурса Пародий 22 сезона.

Проголосовали 12 участников и 3 читателя.
2 участника не проголосовали, они сняты с Конкурса.

По итогам голосования на двух сайтах,
голоса распределились так:

1. "Вместе с гостями..."                – 0 баллов.
2. "Други! Солнцем придавило"                – 4 балла.
3. "МногоЛЕТнее"                – 4 балла.
4. "Про лЭто"                – 3 балла.
5. "С солнцем что-то я не поделила"                – 0 баллов.
6. "Вслед за летом на карете"                – 6 баллов.
7. "Незнайка-2"                – 2 балла.
8. "Мне упали капли на реснички"                – 4 балла.
9. "Месть природы за читательские муки"            – 6 баллов.
10. "Лето и конец света"                – 3 балла.
11. "Мне упало солнце на макушку"                – 10 баллов.
12. "Я стихи пишу! Совсем немножко"                – 6 баллов.
13. "Привычка такая"                – 1 балл.
14. "Мне не нужно…"                – 1 балл.
15. "Мне звезда упала на ладошку"                – 5 баллов.
16. "открытое письмо Александру Дольскому"    – 9 баллов.
17. "Хорошо, коровы не летают…"                – 3 балла.
18. "Не сносить купола!"                – 5 баллов.

Таким образом, следующие пародии выходят в финал:

6. "Вслед за летом на карете"                – 6 баллов.
9. "Месть природы за читательские муки"             – 6 баллов.
11. "Мне упало солнце на макушку"                – 10 баллов.
12. "Я стихи пишу! Совсем немножко"                – 6 баллов.
15. "Мне звезда упала на ладошку"                – 5 баллов.
16. "открытое письмо Александру Дольскому"     – 9 баллов.
18. "Не сносить купола!"                – 5 баллов.



Все 7 пародий отсылаются строгому жюри под номерами.
Баллы, соответственно, обнуляются.

Пока есть такая возможность, привожу таблицу для наглядности.
Таблица сделана с помощью Средств Microsoft Office - программы Excel 2007.
А также программ Ultra Screen Capture Expert и ACDSee Photo Manager 2009

По таблице.
Сверху голосование участников с 1 по 18.
1 Нигилист
2 Натико
3 Мария Костюченко
4 Михаил Плотников
5 Юрий Кожанов
6 Татьяна Цибизова
7 Натико
8 Василий Карм
9 Роман Нетленко
10 Виктор Воскресенский
11 Пётр Кольцов
12 Нигилист
13 Дедушка Хохотливый
14 Нигилист
15 Мария Костюченко
16 Алина Кодали
17 Людмила Лунева
18 Казанцев Игорь Юрьевич

Далее читатели:
19 Махновец
20 Миня Зингер
21 Тётя Аня


Конкурс прошёл на 2-х сайтах.
На Стихи.ру  - http://www.stihi.ru/avtor/kp123kp
И в Клубе тёти Вали Сидоровой - http://xn----8sbf1b5aa5gel.xn--p1ai/index.php