Вдалеке

Дмитрий Малик
А жизнь так искренняя ко мне,
А ты ..... стоишь там вдалеке,
И не зная чувств моих к себе,
Мечтаешь быть одной везде.
Услышь же звон моих эмоций:
Ты часть моей мечты,
Ты часть моей судьбы.