Буду Жить

Дмитрий Малик
Эхо твоих мягких волос слышу изо дня в день,
На нуле наше понимание, осталась лишь тень,
На мне ..... На моем плече затаилась печаль,
В тебе ... В твоих глаза - "Прощай, мне жаль"

... ... ... Свернулись мысли в острую, тонкую нить,
Понял, нам с тобою не постичь, что такое "любить"
Обнял всем сердце свою же судьбу ... - Буду жить!