С новым годом

Работник Света
Пусть зима искрится белым снегом!
Дым из труб уходит в небеса!
В каждый дом-от теплой печки нега!
Сердцу каждому-любовь и чудеса!
Пусть мечты снежинками кружатся
И прохладою струятся на лицо!
Тихо тают, превращаясь в счастье,
На заснеженное капая крыльцо.
Пусть из дома тянет пирогами
И садятся близкие за стол.
В этот час неслышным шагами,
Как и раньше, Новый год пришел!
Он скитался много дней по свету,
К нам спешил по Млечному пути,
Он пешком протопал полпланеты.
Вот пришел. Ты в дом его впусти.
В честь его зажги сегодня свечи!
Выставляй все лучшее на стол!
Загадай желанье в этот вечер!
Счастье в доме - Новый год пришел!!!