Cлово

Александр Вайсман
Внезапное  точное  слово
Случайно  прочтёшь  у  поэта-
И  мир  озаряется  снова
Потоками  тёплого  света.
       И  Губерман

Какое  счастье  вдруг  прочесть
То  Слово , что  волнует  Душу!
Как - будто  Бога  ты  послушал
И  радостно, что это  есть.