Свобода

Владимир Поташов
Свобода воли, выраженья…
И крах системы из людей…
Оковы спали, облегченье…
Настало время лучших дней!
Теперь, свободно может каждый,
Что на душе – всё показать.
И перед детскими глазами,
Не стыдно юбку приподнять.
Воспримут как? Не наше дело.
Свободны мы! Мораль стара!
Плевать на них. Плевать на веру.
Мы всем несём лучи добра!
Работать, чтобы заработать
Не нужно нам, мы не хотим.
Пускай нечестно, но свободно!
Чужих трудов возьмём плоды!
И урожаи тех плодов
Пускай становятся всё меньше.
Мы все живём единым днём!
И нам плевать на поколенья!
И что кому-то мы вредим
Плевали мы, мы все свободны!
Свой зад важнее и любим.
И не важны нам их каноны.
Границы будут стёрты все:
Межполовые и другие…
Одни у совести в узде,
А мы свободные такие!
Мы рушим замки из песка,
Шагая поступью свободной!
Плевать на тех, кто их создал -
Словами лепятся хоромы!
Нет общества, системы нет,
Закона, долга и морали…
Свободны мы! Свободны ВСЕ!
Мы ВСЕ рабы своих желаний!