Коротали

Садовник Асечкин
  Говоришь: "Прости",             
  а сама безвинна.               
  Вот и позади               
  жизни половина.

  Жили тяжело,
  вечность коротали,
  чисто и светло
  жили, трали-вали.
 
  Снег и тишина,
  бодро засыпают
  те, кого луна
  светом осыпает. 

  Что же впереди?
  Не умрём - узнаем.
  Вот и не грусти,
  спи, моя смешная.

_______________________

Автор рисунка также я.
Он называется "Ночь".