С Новым Годом!

Сти-Шило
***

Простился год, наполнив суетой,
Предпраздничных к столу приготовлений -
Загаданных желаний, их свершений,
Судьбу доверив власти неземной...

Окиньте взором звёздный небосвод,
Средь всех переплетений вдохновенья -
В полночный час, от радости мгновенья
Под звон бокалов встретьте Новый Год!

/Мои примите также поздравленья!/

Владимир Зайченко
=================