Ещё один виток

Андрей Анатольевич Калинин
Ещё один виток свершил вокруг светила
Космический объект по имени Земля.
Прошёл солнцеворот, и Святки подступили,
Когда под Новый Год встречаются друзья.

Ещё один виток истории спирали
Где «завтра» над «вчера», а не наоборот,
И святочный мешок того что загадали
Привычно перейдёт на следующий год.

Мой главный механизм пока без перебоев
Стучит как метроном, могу сверять часы,
А горизонт надежд вновь свидеться с весною
Покуда не достиг полярной полосы.

Под бременем забот не лЮбых и ненужных
Мы новый без потерь виток переживём
И выпьем за любовь и за мужскую дружбу,
И вместе у костра Высоцкого споём.

Нам нынешний бедлам надежд оставил мало.
Палата номер шесть врачами всё полней…
Желаю всем друзьям, наполнившим бокалы:
Пусть сбудется одна, но та, что всех главней!

2010-12-23