Перестроившимся

Владимир Лосев 2
Не вы ли в словесном угаре,
Нажить не боясь геморрой,
Хвалебные вирши слагали
Про лучший общественный строй?

Теперь вот,когда из-под слоя
Помпезности выплыла быль,
Клянёте эпоху застоя
С таким же усердьем-не вы ль?