Летящая чашечка кофе

Евангелия
Увидев, фото просто обомлела,
Вот это чудеса!
Вот это смело!
Ведь чашка под гипнозом мастера,
И вложенного смысла,
Вот так вот с кофе в воздухе зависла,
И кофе с чашки струйкой сыплется на блюдце,
Так ущипните же меня, хочу проснуться,
Фантазии, умению предела нет,
Ах!, Браво! Лена, восхитительный сюжет.


фото и работа Елены Лаврентьевой г. Мелитополь