Спасибо, тебе

Надежда Бондарец
                А. Смолеву

 Спасибо тебе, за спасенье мое!
 В душе сохраню дорогое тепло.
 Найду в себе силы, уйти от оков
 Закрывшись любовью от лютых врагов.

 Своим вдохновеньем, ты руку подал,
 К потухшему сердцу слова подобрал!
 Не верила больше в людское добро,
 Но Теплое Слово, вновь сердце зажгло!