Люби других, а про меня забудь

Ирина Чайка 2
написано на стихотворение Марины Цветаевой.

Оставим это,
  все в былом,
        любовь, разлука, мои слезы
все отболело,
   свой разбег,
           я продолжаю,
а с тобой....
я попрощалася навек.

Еще одно....
      люби других
или одну....,
        мне безразлично...

Незнаю как же это вышло,
        что ты ушел.....

а я живу......