Задать единственный вопрос...

Александр Логунов Фил
Задать единственный вопрос
не озаботимся, поверь мне.
Когда истает наше время
за это спросится всерьёз.

И где тогда найдём ответ?
Всё неспроста. Всё не случайно.
Нас часто вдохновляет тайна
и не волнует ясный свет.

Нас перестали удивлять
великие простые вещи,
но сердце всё ещё трепещет,
учась вопросы задавать.



2006